-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Recetas de salsas para la pasta
-
Recetas con atún
-
Farfalle con atún y salsa de tomate
Farfalle con atún y salsa de tomate
Un plato muy simple y magnífico que hay que hacer, intente.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.8Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
-
Primero ponemos la pasta a hervir, mientras tanto en una sartén grande ponemos la cebolla a pochar, añadimos los champiñones y el atún.
-
Damos unas vueltas y ahora añadimos el tomate frito.
-
Dejamos a fuego lento unos minutos.Al final si quereis podeis añadir un poquito de nata y mirar como esta de sal.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (270g)
Calorías: 348Kcal
-
Carbohidratos: 46.8g
-
Grasa total: 6.3g
-
Grasa sat.: 1.7g
-
Proteínas: 22.8g
-
Fibras: 5.2g
-
Azúcar: 3.8g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados