Petitchef

En busca de la Magdalena Perfecta!

Nada que a la idea de preparar este ingreso puede hacer salivar

Merienda
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir lus huevos con el azucar, luego añadir el resto de los ingredientes, dejar reposar la mezcla media hora.
  • Precalentamos el horno, pasado este tiempo llenamos los moldes de papel hasta 2/3 de su capacidad.
    Encima de cada una espolvorear un poco de azúcar para que quede una costrica. Hornear hasta que doren.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crepes clásicos, masa perfecta



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar El secreto de la limonada perfecta El secreto de la limonada perfecta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto