Empanadas con champis y cebollas caramelizadas

Por


Ingredientes:

- 1 paquete de tapas para empanadas
- 1 lata de champiñones laminados
- 350 g de cebollas
- 3 cdas. de azúcar negra
- 3 cdas. de salsa de soja
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 yema para pintar

Preparación:

Paso 1: Pelar y trozar las cebollas, colocar en la minipimer, echar el aceite, batir un poco más y agregar el azúcar y la salsa de soja antes de seguir procesando.

Paso 2: Escurrir bien los champiñones y mezclarlos con la cebolla caramelizada.Rellenar las tapas con la mezcla, cerrarlas y pintar con la yema de huevo.

Paso 3: Una vez listar, llevar a horno precalentado hasta que tome color.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Panters



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Cheesecake con fresas y frambuesas


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales