Petitchef

" EL BOLILLO Y LA TELERA "

El pan puede ser un acompañamiento de cualquier plato.

Otro
15 porciones
40 min
15 min
Fácil
279 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 1.36 (0.09€/porción)

Preparación

  • Mezclar en un tazón 300 gramos de harina 6 gr. de azúcar y ¾ de agua tibia y dejar reposar durante 30 min. Esta es la pata.
  • Posterior mente trabajar el resto de los ingredientes agregar la pata y mezclar hasta obtener una masa suave y tersa formar los bolillos o el pan que se desee dejar reposar hasta que doble su volumen barnizar con agua con sal y hornear a 220 grados centígrados hasta que doren.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel despacito


C COCINA TLACUANI

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (80g)
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 58.6g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

EL BOLILLO Y LA TELERA
EL BOLILLO Y LA TELERA - foto 2
EL BOLILLO Y LA TELERA - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/01/2014

Que buena receta

(0) (0) Abuso
02/03/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
23/10/2012

A mi me salio exelente ya me crei todauna chef je

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Esta mal

(0) (0) Abuso
23/07/2012

Buena

(0) (0) Abuso
17/04/2012

Muy buena la receta pero como formo los bolillos

(0) (0) Abuso
17/04/2012

Que bueno que compartan estas recetas tan faciles y rapidas felicidades.

(0) (0) Abuso
28/03/2012

Que es la pata... usen un lenguaje entendible en todos lugares

(0) (0) Abuso
14/02/2012

Hora

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galette de reyes frangipane (sin gluten)
Galette de reyes frangipane (sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo hacer la salsa relish casera?
¿cómo hacer la salsa relish casera?
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto