20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Dulces abrillantados

(4.57/5 - 7 votos)
1 comentario



  • Dulces Abrillantados
  • Dulces Abrillantados, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

2 tazas de leche líquida
250 grs azúcar
Además
Colorantes vegetales
Azúcar blanca

Preparación:

Paso 1: Colocar la leche y el azúcar en una olla con paredes gruesas, cocinar a fuego lento e ir revolviendo con cuchara de palo.

Paso 2: Cuando se vea el fondo seguir cocinando 5 a 7 minutos más y retirar la olla de la estufa. Volcar la mezcla floja dentro de un envase y dejar enfriar en la nevera al menos 2 horas.

Paso 3: Cuando enfría se endurece, entonces tomo pequeñas porciones y formo bolitas del tamaño de un limón.

Pasar por el colorante vegetal y luego por el azúcar. Para cada color un platico con azúcar.

Paso 4: Dejar secar al menos 24 horas. Listos para consumir.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Buenisimo

Enviado el 31/01/2013, 00:58

Preguntas:


Receta similar


Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber


Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿ Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto