20minutos.es

Decoración con pastillaje

(3.50/5 - 6 votos)

1 comentario
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 250 g de azucar impalpable
- 1/4 cucharada de gelatina sin sabor o 1/4 del sobrecito que contiene 7 g
- 25 cc de agua fría
Preparación:

Paso 1: Colocar en un bol el agua. Incorporar la gelatina sin sabor en forma de lluvia y homogeneizar.

Paso 2: Luego, colocar a baño de María hasta que clarifique. Retirar del fuego. Colocar en otro recipiente y dejar entibiar.

Paso 3: Incorporar el azúcar impalpable integrando bien.Pasar a la mesada y amasar hasta formar una masa elástica.

Paso 4: Se conserva en bolsas herméticas.Con el aire la masa se seca por lo tanto se deja en bolsas hasta el momento de utilizarla.

Paso 5: Para colorear la masa tienes que colocar pequeñas cantidad de colorante la punta de un fósforo y vas amasando para uniformar el color ,luego la estirar con el palo de amasar tiene que quedar finita y la cortas con los cortantes que tengas en casa.

Paso 6: Dejar secar y guardarlas en frascos herméticos lejos de la humedad.Estos cortantes los puedes adquirir en casas reposteras o de manualidades .



Imprimir esta página
Por angelicabertin (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Buena receta,practica y entendible.

Enviado el 28/08/2013, 18:16

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Madeleines con chocolate tricolorMadeleines con chocolate tricolor
  • Pollo al mango con salsa de sojaPollo al mango con salsa de soja
  • Tortitas con pepitas de chocolate. PancakesTortitas con pepitas de chocolate. Pancakes
  • Tortilla Española de Patatas con cebollaTortilla Española de Patatas con cebolla
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera

Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Sabes cómo conservar bien las frutas y verduras?
Voto