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Decoración con pastillaje

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Ingredientes:

- 250 g de azucar impalpable
- 1/4 cucharada de gelatina sin sabor o 1/4 del sobrecito que contiene 7 g
- 25 cc de agua fría

Preparación:

Paso 1: Colocar en un bol el agua. Incorporar la gelatina sin sabor en forma de lluvia y homogeneizar.

Paso 2: Luego, colocar a baño de María hasta que clarifique. Retirar del fuego. Colocar en otro recipiente y dejar entibiar.

Paso 3: Incorporar el azúcar impalpable integrando bien.Pasar a la mesada y amasar hasta formar una masa elástica.

Paso 4: Se conserva en bolsas herméticas.Con el aire la masa se seca por lo tanto se deja en bolsas hasta el momento de utilizarla.

Paso 5: Para colorear la masa tienes que colocar pequeñas cantidad de colorante la punta de un fósforo y vas amasando para uniformar el color ,luego la estirar con el palo de amasar tiene que quedar finita y la cortas con los cortantes que tengas en casa.

Paso 6: Dejar secar y guardarlas en frascos herméticos lejos de la humedad.Estos cortantes los puedes adquirir en casas reposteras o de manualidades .


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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Buena receta,practica y entendible.

Enviado el 28/08/2013, 18:16

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