Petitchef

CURBASÁ O ALMIBAR DE FRUTAS

Disfrútenlo amigos.

Otro
2 porciones
40 min
8 horas
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - CURBASÁ O ALMIBAR DE FRUTAS
    En una olla con agua hirviendo poner a cocer los jocotes, las grosellas y la papaya por separado hasta que reviente la fruta. (no mezclar). Reservar.
  • Paso 2 - CURBASÁ O ALMIBAR DE FRUTAS
    En otra olla poner a fuego medio bajo los mangos, la piña y el dulce de rapadura durante unos 15 a 20 minutos hasta que el dulce esté totalmente desbaratado; agregar los jocotes y las grosellas previamente cocidos (punto 1) y dejar hervir por unos 15 a 20 minutos; agregar los marañones y el azúcar.
  • Paso 3 - CURBASÁ O ALMIBAR DE FRUTAS
    Garantizar fuego bajo y permanente; desplazar la miel y las frutas cierto tiempo .El tiempo cocción a fuego lento durar entre 6 a 8 horas. Cuando la miel hace gota gruesa en un color rojo vino unos 20 minutos agregar unos 20 clavitos de olor y dispersar por toda el almibar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/05/2014

Larga

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/11/2012

Receta dada paso a paso de manera minuciosa, clara y facil para preparar. Felicitaciones por compartir tan delicioso postre; es un deleite para nuestro paladar. MMMMMM que ricura!!!!!.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pavlova de frutas tropicales
Pavlova de frutas tropicales
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Poke bowl de salmón
Poke bowl de salmón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto