20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Cupcakes



Ingredientes:

1 vaso o porción de claras
2 vasos o porciones de azúcar
azúcar flor o impalpable

Preparación:

Paso 1: Mezclar las claras con azúcar en bol ,luego llevar a baño Maria

Revolver hasta que se disuelvan los cristales del azúcar

Paso 2: Retirar del baño Maria y colocar a batir a velocidad rápida hasta obtener una consistencia y que este frio

Agregar azúcar impalpable para obtener esta consistencia

Paso 3: Luego con colorantes para alimentos preparas los diferentes colores

Paso 4: Poner en una manga con una boquilla y adornar la superficie de los queques o budines

Usando las figuras que hiciste con pastillaje lo terminas de decorar

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 115Kcal
  • 6%
  • Carbohidratos:
  • 15.8g
  • 5%
  • Grasa total:
  • 0.2g
  • 0%
  • Grasa saturada:
  • 0g
  • 0%
  • Proteínas:
  • 12.4g
  • 25%
  • Fibras:
  • 0g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 15.7g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 135g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalenaDiferencias entre cupcake, muffin y magdalenaHalloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?¿Conoces todos los tipos y variedades de la comida?¿Conoces todos los tipos y variedades de la comida?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto