Petitchef

Cucuruchos con brandada de bacalao y salsa de tomate

Usted puede mezclar o comer por turno!

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.8 (4.9€/porción)

Preparación

  • Pacemos la harina con la sal, la mantequilla o la margarina i el agua. La cantidad de agua dependerá del tipo de harina. Estirar en forma de cruz. Ponemos la mantequilla en el centro y es rodeado vigilando que queda bien todo cubierto.
  • Le damos golpes con el rodillo y es estirado de manera rectangular. Le damos al primero cede, es estirado de nuevo y cedemos de nuevo así hasta cinco veces. Entra cede y cede si la masa tiene nervio se deja descansar. Normalmente 3 simple y 2 dobles o 5 simples.
  • Esta masa puede ser conservada enfriada o congelada. Siempre bien cubierta.
  • Una vez estirada, cortar fajas y rodear en el molde con manera de corneta, de lo que es pintado con huevo y a enfourner 15 minutos a 180-200.
  • Ponemos el bacalao limpio de espinas y la piel en un cucharón y lo cubrimos de leche. Le hervimos por 4-5 minutos. lo tendemos y desmigajamos.
  • En otro cucharón, caldos las patatas con piel y hasta étuvons los ails. Una vez hervida lo pelamos y lo añadimos al bacalao, le sazonamos y azotado para fuego bajo mientras tanto, añadimos la nata y le atamos luego con el aceite. Lo reservamos.
  • Introducimos con un casquete a pastelera o con la cucharita brandada de bacalao en las cornetas y las acompañamos con la salsa de tomate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/08/2016

Molt bona

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto