Petitchef

Crocante de Maracuyá....Un postre apasionado!!!

Otro
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Armar el postre en un molde desarmable de 26 cm o bien una fuente que sirva para el horno y que luego se llevará a la mesa.
  • Moler las galletas en un procesador de alimentos, mezclar con mantequilla derretida y el azúcar.
  • Presionar bien la mezcla de galletas y hornear durante 15 minutos a 180°C dejar enfriar y reservar.
  • En la batidora batir el mascarpone con el azúcar incorporar la leche condensada.
  • Aparte batir la crema fresca a punto chantilly, mezclarla con el mascarpone y agregar la gelatina neutra disuelta.
  • Agregar suavemente la pulpa de maracuyá a la preparación anterior revolviendo para que no se corte.
  • Para realizar la Gelatina de maracuyá se debe hervir el jugo de naranja con la mermelada y agregar gelatina sin sabor remojada en un poco de agua fría, luego incorporar la pulpa de maracuyá con sus pepas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/02/2013

Delicioso este postre, felicidades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto