Petitchef

Crêpes (panqueques) finos como en Bretagne y los utensilios para realizarlos

Con unos ingresos especial y gusto adorable.

Otro
2 porciones
15 min
40 min
Fácil
854 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.4 (0.7€/porción)

Preparación

  • Azote la leche con los huevos.
    Añada la sal y el azúcar.
    Azote de nuevo a cierto segundo para integrar bien los ingredientes.
  • Incorpore la harina y azote bien. Finalmente, añada la mantequilla, mézclela y déjela descansar la masa durante 40 minutos a temperatura ambiente.
  • La masa se queda algo se espesa, añaden entonces medio vasito de agua a temperatura ambiente (ml) y mezclan para incorporarla al resto de los ingredientes.
  • Recaliente el sart hasta que él alcance una temperatura importante.
  • Tome un cucharón de pasta y extiéndalo desde el centro por todo el sart mientras que usted déplaçez con el mao para ayudarle a lo que la pasta es extendida en manera igual.
  • Una vez cubra toda la superficie con la pasta, incline el sart sobre el bowl para eliminar el exceso de masa.
  • Cocine cada crespón en ambos lados y coloqúelos en una placa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (526g)
Calorías: 854Kcal
  • Carbohidratos: 121.7g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 32.2g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 36.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los increíbles utensilios que querrás tener en tu cocina Los increíbles utensilios que querrás tener en tu cocina Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto