Petitchef

Crepes de trigo sarraceno, con naranja, chocolate y Marsala

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la naranja con el azúcar moreno, y lo hacemos cocer hasta que vemos que la naranja ya es casi cocidas.
  • Aparte ponemos en un cazo el chocolate negro y el licor Marsala vamos removiendo hasta que veamos que queda amalgamado y bien calentito.
  • Ponemos la naranja en medio de la crep, sin problemas de que quede jugosa, creo que es mejor y todo. Ponemos el chocolate caliente por encima y servimos.
  • También sería un buen postre para poner helado de vainilla o helado de naranja , pero estaríamos añadiendo un montón de calorías.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto