20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Crepes de harina de trigo sarraceno, alforfón, con pera y chocolate negro

(5.00/5 - 2 votos)



Ingredientes:

- 2 crepes de harina de alforfón
- 2 peras conference o william
- 15 g de azúcar integral
- 100 g de chocolate negro de cobertura al 70% de cacao
- 1 / 2 vaso de leche

Preparación:

Paso 1: Ponemos las peras cortadas pequeñitas en una sartén con un poco de mantequilla y le ponemos el azúcar integral por encima.

Paso 2: Vamos removiendo hasta que esté cocido, las ponemos dentro de una crep, enrollamos o cerramos la crep y la ponemos en plato de postre para servir.

Paso 3: En un cazo ponemos el chocolate a fundir, con algo de leche, cuando es bien fundida la tiramos bien caliente por encima de la crep y servimos.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Galette de trigo sarraceno


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto