20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Crema pastelera fácil y rápida

(4.22/5 - 140 votos)
28 comentarios


Ingredientes:

- 3 yemas de huevo
- 40 g de maizena
- 20 g de harina con levadura
- medio l de leche
- 100 g de azúcar

Preparación:

Paso 1: Batimos con unas varillas de mano las yemas con el azúcar hasta conseguir que nos quede una crema blanquecina.

Paso 2: A continuación incorporamos la harina y la maizena y seguimos removiendo hasta que se mezcle todo bien.

Paso 3: Ponemos medio litro de leche en el fuego y justo antes de que empiece a hervir, añadimos la mezcla anterior. Dejamos hasta que levante el primer hervor, apartamos el cazo del fuego y con las varillas batimos rápidamente de forma circular, de fuera hacia dentro.

Paso 4: En unos segundos, tendremos lista nuestra crema.Cuando queramos utilizarla, quitamos el papel y estará cremosa y sin grumos.

Paso 5: Cuando enfría todavía espesa más.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 275Kcal
  • 14%
  • Carbohidratos:
  • 44.5g
  • 15%
  • Grasa total:
  • 7.1g
  • 11%
  • Grasa saturada:
  • 1.8g
  • 9%
  • Proteínas:
  • 7.8g
  • 16%
  • Fibras:
  • 0.9g
  • 4%
  • Azúcar:
  • 33.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 80g

Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Nunca la he hecho,voy a ver como me queda.Gracias

Enviado el 09/04/2015, 22:04
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Deli y facil

Enviado el 28/02/2014, 22:08
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Espectacular

Enviado el 28/12/2013, 12:48
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Me quedo perfecta

Enviado el 26/12/2013, 20:51 | yo cociné esta receta
(0) (0)reportar spam
3 / 5

Excelanta

Enviado el 24/12/2013, 04:24
(0) (0)reportar spam
3 / 5

Está muy bien explicado, ahora lo voy a hacer y luego os cuento.

Enviado el 21/08/2013, 14:57
(0) (0)reportar spam
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (28)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cronut, híbrido entre donut y croissant Cronut, híbrido entre donut y croissant 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 12 recetas con calabaza 12 recetas con calabaza


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto