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Crema pastelera fácil y rápida

(4.23/5 - 139 votos)
28 comentarios

Ingredientes:

- 3 yemas de huevo
- 40 g de maizena
- 20 g de harina con levadura
- medio l de leche
- 100 g de azúcar

Preparación:

Paso 1: Batimos con unas varillas de mano las yemas con el azúcar hasta conseguir que nos quede una crema blanquecina.

Paso 2: A continuación incorporamos la harina y la maizena y seguimos removiendo hasta que se mezcle todo bien.

Paso 3: Ponemos medio litro de leche en el fuego y justo antes de que empiece a hervir, añadimos la mezcla anterior. Dejamos hasta que levante el primer hervor, apartamos el cazo del fuego y con las varillas batimos rápidamente de forma circular, de fuera hacia dentro.

Paso 4: En unos segundos, tendremos lista nuestra crema.Cuando queramos utilizarla, quitamos el papel y estará cremosa y sin grumos.

Paso 5: Cuando enfría todavía espesa más.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 275Kcal
  • 14%
  • Carbohidratos:
  • 44.5g
  • 15%
  • Grasa total:
  • 7.1g
  • 11%
  • Grasa saturada:
  • 1.8g
  • 9%
  • Proteínas:
  • 7.8g
  • 16%
  • Fibras:
  • 0.9g
  • 4%
  • Azúcar:
  • 33.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 80g

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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Nunca la he hecho,voy a ver como me queda.Gracias

Enviado el 09/04/2015, 22:04
5 / 5

Deli y facil

Enviado el 28/02/2014, 22:08
5 / 5

Espectacular

Enviado el 28/12/2013, 12:48
5 / 5

Me quedo perfecta

Enviado el 26/12/2013, 20:51 | yo cociné esta receta
3 / 5

Excelanta

Enviado el 24/12/2013, 04:24
3 / 5

Está muy bien explicado, ahora lo voy a hacer y luego os cuento.

Enviado el 21/08/2013, 14:57
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (28)

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