20minutos.es

Crema pastelera fácil y rápida

(4.23/5 - 133 votos)

27 comentarios

Crema pastelera fácil y rápidaTipo de receta: Otro
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 279 Kcal | ProPoints: 7
Ingredientes:

- 3 yemas de huevo
- 40 g de maizena
- 20 g de harina con levadura
- medio l de leche
- 100 g de azúcar
Preparación:

Paso 1: Batimos con unas varillas de mano las yemas con el azúcar hasta conseguir que nos quede una crema blanquecina.

Paso 2: A continuación incorporamos la harina y la maizena y seguimos removiendo hasta que se mezcle todo bien.

Paso 3: Ponemos medio litro de leche en el fuego y justo antes de que empiece a hervir, añadimos la mezcla anterior. Dejamos hasta que levante el primer hervor, apartamos el cazo del fuego y con las varillas batimos rápidamente de forma circular, de fuera hacia dentro.

Paso 4: En unos segundos, tendremos lista nuestra crema.Cuando queramos utilizarla, quitamos el papel y estará cremosa y sin grumos.

Paso 5: Cuando enfría todavía espesa más.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 279Kcal
  • 14%
  • Carbohidratos:
  • 44.8g
  • 15%
  • Grasa total:
  • 6.1g
  • 9%
  • Fat saturat:
  • 1.5g
  • 7%
  • Proteínas:
  • 10.8g
  • 22%
  • Fibras:
  • 0.9g
  • 4%
  • Azúcar:
  • 34.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 110g


Imprimir esta página
Por masquehermanas (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Deli y facil

5 / 5

Espectacular

5 / 5

Me quedo perfecta

| Yo cocinaba esta receta
3 / 5

Excelanta

3 / 5

Está muy bien explicado, ahora lo voy a hacer y luego os cuento.

5 / 5

Esta muy bien

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (27)


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

CronutCronut16 recetas para combatir el frio16 recetas para combatir el frio


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Kokotxas de merluza

Kokotxas de merluza
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto