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Crema pastelera de chocolate

Por PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
(3.71/5 - 7 votos)


Esta nata es ideal para el relleno azucareras, tartas, fáciles y simples a preparar.

CREMA PASTELERA DE CHOCOLATETipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 370 Kcal | ProPoints: 10
Ingredientes:

- 1 l de leche entera
- 8 yemas de huevo
- 175 g de azúcar
- 100 g de harina o maizena
- càscara de un limón
- 1 ramita de canela
- esencia de vainilla o limón
- 20 g de cacao
Preparación:

Paso 1: Poner a hervir la leche con la corteza del limón y la canilla.

Paso 2: A parte, mezclar el azúcar, las leches de gallina, la harina y el cacao.

Paso 3: Cuando la leche será tibia, echamos poco a la mezcla de huevos y el resto es dejado para el fuego para que él acabe de hervir.

Paso 4: Mezclamos bien las leches de gallina, la harina, el azúcar y poca leche hasta formar una especie de papilla.

Paso 5: Cuando la leche será hervida, es tendido sobre la papilla y de nuevo al fuego fuerte, desplaza muy rápido, sin dejar, hasta que hierva y se espese, le incorporamos gotitas del escencia que es deseado.

Paso 6: En cuanto será hecha, es puesto en un tazón o una bandeja para que sea enfriado, cubierto con un papel película y hagamos agujeritos. Al frigorífico, es utilizado en los rellenos.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 370Kcal
  • 19%
  • Carbohidratos:
  • 51.5g
  • 17%
  • Grasa total:
  • 10.6g
  • 16%
  • Fat saturat:
  • 3.6g
  • 18%
  • Proteínas:
  • 15.9g
  • 32%
  • Fibras:
  • 1.4g
  • 6%
  • Azúcar:
  • 38.6g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 304g


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