Petitchef

Crema Inglesa ( cream anglaise)

¡Perfeccionado para un plato para ellos todos!

Otro
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.97 (1.97€/porción)

Preparación

  • Colocamos en una cacerola y llevamos a calentar hasta casi hervir ( 80ºC).
  • Por otro lado mezclamos a esa mezcla le incorporamos de a poco la leche caliente con la nata, revolviendo rapidamente.
  • Una vez que incorporamos todo, llevamos otra vez al fuego, revolviendo continuamente y retiramos apenas comience a querer hervir asi de suave y brillante queda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema inglesa, receta y trucos



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/08/2011

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
20 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto