Petitchef

CREMA DE SETAS, TOMILLO Y PARMESANO

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreír los ajos en el aceite y saltear las setas en una sartén grande.Pasar las setas salteadas a la cazuela y cubrir con el caldo. Si con la cantidad indicada no es suficiente para cubrirlas, añadir el necesario para cubrirlas.
  • Llevar a ebullición y añadir las especias y el parmesano rallado. Cocinar a fuego fuerte unos 5-10 minutos, hasta que coja los sabores. Retirar del fuego y batir hasta conseguir una crema fina.
  • Incorporar el yogur, batir de nuevo, y rectificar de sal. Servir caliente acompañado de un hilito de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de yogur, parmesano rallado y brotes de alfalfa germinada si se quiere.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CREMA DE SETAS, TOMILLO Y PARMESANO
CREMA DE SETAS, TOMILLO Y PARMESANO - foto 2
CREMA DE SETAS, TOMILLO Y PARMESANO - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/11/2016

Excelente y fácil

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 06/11/2016

Me gusta. La haré . Gracias

(0) (0) Abuso
25/10/2016

LA VOY A PREPARAR EXQUISITA Y SANA, GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto