Petitchef

CREMA DE GALLETAS Y CARAMELO (thermomix)

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos las galletas en el vaso y las trituramos programando 7 segundos, velocidad 7.
  • Con la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.Añadimos el resto de ingredientes y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 4.
  • Ponemos la mezcla dentro de los recipientes en el que la vayamos a servir y dejamos cuajar en la nevera al menos 4 horas antes de consumirlos.
  • Para adornar nada más poner la mezcla en los vasos mientras todavía estaba muy caliente puse encima una galleta maría mini y unas virutas de chocolate. Al día siguiente la galleta estaba muy blandita y las virutas se deshacían en la crema.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CREMA DE GALLETAS Y CARAMELO (thermomix)
CREMA DE GALLETAS Y CARAMELO (thermomix) - foto 2
CREMA DE GALLETAS Y CARAMELO (thermomix) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2012

Me gusta muchisimo,probadla os gustara

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto