Petitchef

Crema de chocolate y naranja

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
967 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.28 (1.64€/porción)

Preparación

  • Se pone en el vaso la leche, los huevos, el azúcar y la maizena, se mezcla unos segundos a veloc. 4 y a continuación se programa 10 minutos, temperatura 90º y veloc. 2. A continuación se le agrega el cacao, se mezcla 15 segundos a velocidad 3 1/2 para que quede bien mezclado. Dejar dos minutos más sin temperatura a veloc. 2 y seguirá espesando un poquito más.
  • Se pone en el vaso el zumo de naranja, los huevos, el azúcar y la maizena, se mezcla unos segundos a veloc. 4 y a continuación se programa 10 minutos, temperatura 90º y veloc. 2. A continuación se le agrega la hoja de gelatina previamente remojada, se mezcla 15 segundos a velocidad 3 1/2 para que quede bien mezclado. Dejar dos minutos más sin temperatura a veloc. 2 y seguirá espesando un poquito más.
  • Tenemos las dos cremas, las podemos servir como más nos guste, hacer en estas copas y para adornar puse rodajas de naranja confitadas con chocolate, ver receta aquí.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (752g)
Calorías: 967Kcal
  • Carbohidratos: 161.2g
  • Grasa total: 19.7g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 11.5g
  • Azúcar: 123.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 43
Sin gluten

Fotos

Crema de chocolate y naranja
Crema de chocolate y naranja - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
20 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto