20minutos.es

Crema de calabacín



Crema de calabacínTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 286 Kcal | ProPoints: 8
Ingredientes:

- 2 calabacines medianos
- 1 patata mediana
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cups de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- pimienta negra y nuez moscada al gusto
- Nata líquida
Preparación:

Paso 1: Picar la media cebolla y el diente de ajo. Reservar. Trocear la patata y los calabacines sin pelar. Reservar.

Paso 2: En una cazuela a fuego medio rehogar la cebolla y el ajo con el aceite. Añadir los calabacines, la patata, el agua y la sal y cocer durante 20 min.

Paso 3: Pasar todo el contenido de la cazuela al vaso de la batidora y batir hasta que quede bien fina. Si queda demasiado espesa, añadir más agua.

Paso 4: Rectificar de sal, añadir la nuez moscada y la pimienta negra y volver a batir. Servir bien caliente con un chorrito de nata líquida.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 286Kcal
  • 14%
  • Carbohidratos:
  • 13.8g
  • 5%
  • Grasa total:
  • 23.3g
  • 36%
  • Fat saturat:
  • 14.8g
  • 74%
  • Proteínas:
  • 3.8g
  • 8%
  • Fibras:
  • 2.6g
  • 11%
  • Azúcar:
  • 6.6g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 286g


Imprimir esta página
Por DeNIKAtessen (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

16 recetas para combatir el frio16 recetas para combatir el frio¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Cordiales

Cordiales
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Celebras San Valentín?
Voto