20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Crema de calabacín



Ingredientes:

- 2 calabacines medianos
- 1 patata mediana
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cups de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- pimienta negra y nuez moscada al gusto
- Nata líquida

Preparación:

Paso 1: Picar la media cebolla y el diente de ajo. Reservar. Trocear la patata y los calabacines sin pelar. Reservar.

Paso 2: En una cazuela a fuego medio rehogar la cebolla y el ajo con el aceite. Añadir los calabacines, la patata, el agua y la sal y cocer durante 20 min.

Paso 3: Pasar todo el contenido de la cazuela al vaso de la batidora y batir hasta que quede bien fina. Si queda demasiado espesa, añadir más agua.

Paso 4: Rectificar de sal, añadir la nuez moscada y la pimienta negra y volver a batir. Servir bien caliente con un chorrito de nata líquida.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 275Kcal
  • 14%
  • Carbohidratos:
  • 13.8g
  • 5%
  • Grasa total:
  • 22g
  • 34%
  • Grasa saturada:
  • 14.7g
  • 73%
  • Proteínas:
  • 3.8g
  • 8%
  • Fibras:
  • 2.6g
  • 11%
  • Azúcar:
  • 6.6g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 285g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio12 recetas de sopas y cremas12 recetas de sopas y cremasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto