Petitchef

Crema Ana ( para rellenar y cubrir tortas )

He aquí un añadido para tarta, gateau u otro, admira!

Postre
4 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir la crema de leche y retirar del fuego.
  • Agregar el chocolate rallado.
  • Remover hasta que se disuelva el chocolate .
  • Una vez frío agregar el manjar y mezclar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

M MEZZCOLANZA

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/10/2013

BUENISIMO

(0) (0) Abuso
11/06/2013

Muy facil y recomendable

(0) (0) Abuso
10/04/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
12/03/2013

Muy buena esta receta

(0) (0) Abuso
walky, 04/08/2009

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto