Petitchef

Copas de tapioca con chocolate...

Postre
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Calienta el agua e incorpora la tapioca, hasta que se cueza.
  • Agrega el chocolate y mueve hasta que se disuelvan las tablillas.
  • Espera a que se enfríe y sirve en platitos, decora con las fresas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/02/2012

Excelente y rápida sin tanto rollo y lo mas importante sin huevo!!! GGuuaacckkk!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Coulant de chocolate
Coulant de chocolate
6 porciones
18 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto