20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Conserva tomate frito

Por

¡Este ingreso es muy bueno, intenta el!

Ingredientes:

tomates
aceite
sal
azúcar

Preparación:

Paso 1: Escaldamos los tomates. En un cazo cubrimos el fondo de aceite de oliva extra virgen

Paso 2: Pelamos los tomates y los troceamos chiquititos y los añadimos al aceite caliente y salamos y añadimos un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate.

Paso 3: Y lo dejamos al fuego medio alto, removiendo de vez en cuando para que no se pegue, hasta que tenga la consistencia que nos guste.

Paso 4: Introducimos el tomate frito mientras está aún bien caliente en tarros esterilizados, los cerramos rápidamente y los ponemos boca abajo hasta que estén a temperatura ambiente.

Paso 5: Si así no nos hacen el vacío, los podemos introducir al baño maría unos 30 minutos y dejarlos enfriar dentro del agua.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 34Kcal
  • 2%
  • Carbohidratos:
  • 2.7g
  • 1%
  • Grasa total:
  • 2.5g
  • 4%
  • Grasa saturada:
  • 0.3g
  • 1%
  • Proteínas:
  • 0.1g
  • 0%
  • Fibras:
  • 0.2g
  • 1%
  • Azúcar:
  • 2.7g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 18g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surPizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto