Petitchef

Confit de pato con manzanas caramelizadas

Otro
3 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • El confit de pato lo podéis encontrar envasado al vacio o en lata, pero siempre viene con su propia grasa en la que se ha hecho. Abrir el envase o la lata, sacar los confits y retirar toda la grasa que trae pegado y reservar ambas cosas.
  • Poner los confits en una fuente, y hornea a máxima potencia durante 15 minutos. Mientras derretir la grasa reservada en una sartén y saltear las patatitas parisinas. En otra sartén poner un poco de mantequilla y dejarla derretir.
  • Pelar la manzana, sacarle el corazón, cortarla en dados y saltearlos en la mantequilla derretida. Con la ayuda de una cucharada de palo ir removiendo con cuidado (para que no se deshagan) de modo que no queden pegadas.
  • Cuando estén ya cocidas añadir un poco de azúcar, dejar que se derrita y que se caramelicen las manzanas. Servir el confit de pato con las patatas salteadas en la grasa y las manzanas caramelizadas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/01/2012

Sencilla de hacer y agradable

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Manzanas de amor al caramelo
Manzanas de amor al caramelo
2 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto