20minutos.es

Como hacer adornos de chocolate

Por
(4.18/5 - 51 votos)

3 comentarios

Me e animado a grabar un vídeo de como hago los adornos para las tartas , creo y espero os sirva de ayuda , aunque no me a quedado todo lo bien que hubiese querido por causa del .....''MIEDO ESCÉNICO'' jajajaja , no es lo mismo hacer las cosas en la intimidad de mi cocina que pensando que me miran cientos de ojos jajajaja , pero bueno , espero que os ayude a quien como yo no tenga demasiada experiencia en esto de hacer adornos , aquí van los vídeos y fotos del resultado final

COMO HACER ADORNOS DE CHOCOLATETipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Difícil
Calorías: 526 Kcal | ProPoints: 14
Ingredientes:

chocolate
Preparación:

para preparar el chocolate uso una bolsa de asar de esas que venden en Mercadona, pongo el chocolate de cobertura a trozos dentro de la bolsa y a 700w le doy a tiempos de 30 en 30 segundos en el microondas hasta que esta derretido , le corto un piquito a la bolsa y a dibujar , se puede hacer de muchas mas formas pero a mi me resulta así muy fácil y limpio


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 526Kcal
  • 26%
  • Carbohidratos:
  • 54.9g
  • 18%
  • Grasa total:
  • 30.2g
  • 46%
  • Fat saturat:
  • 18.1g
  • 91%
  • Proteínas:
  • 4.9g
  • 10%
  • Fibras:
  • 7.3g
  • 29%
  • Azúcar:
  • 40.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 100g



Imprimir esta página
Por mere33 (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muchas gracias

5 / 5

Genil

4 / 5

Parece todo muy fácil, lo intentaré, gracias por la lección.



Receta similar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberQué cocinar en Semana santa y PascuaQué cocinar en Semana santa y PascuaBatidos! la manera más refrescante y deliciosa de tomar una bebida.Batidos! la manera más refrescante y deliciosa de tomar una bebida.


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto