20minutos.es

Como hacer adornos de chocolate

Por
(4.19/5 - 52 votos)

3 comentarios
Me e animado a grabar un vídeo de como hago los adornos para las tartas , creo y espero os sirva de ayuda , aunque no me a quedado todo lo bien que hubiese querido por causa del .....''MIEDO ESCÉNICO'' jajajaja , no es lo mismo hacer las cosas en la intimidad de mi cocina que pensando que me miran cientos de ojos jajajaja , pero bueno , espero que os ayude a quien como yo no tenga demasiada experiencia en esto de hacer adornos , aquí van los vídeos y fotos del resultado final

COMO HACER ADORNOS DE CHOCOLATETipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Difícil
Calorías: 526 Kcal | ProPoints: 14
Imprimir esta página
Ingredientes:

chocolate
Preparación:

para preparar el chocolate uso una bolsa de asar de esas que venden en Mercadona, pongo el chocolate de cobertura a trozos dentro de la bolsa y a 700w le doy a tiempos de 30 en 30 segundos en el microondas hasta que esta derretido , le corto un piquito a la bolsa y a dibujar , se puede hacer de muchas mas formas pero a mi me resulta así muy fácil y limpio


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 526Kcal
  • 26%
  • Carbohidratos:
  • 54.9g
  • 18%
  • Grasa total:
  • 30.2g
  • 46%
  • Grasa saturada:
  • 18.1g
  • 91%
  • Proteínas:
  • 4.9g
  • 10%
  • Fibras:
  • 7.3g
  • 29%
  • Azúcar:
  • 40.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 100g

Imprimir esta página
Por mere33 (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muchas gracias

Enviado el 03/01/2014, 06:34
5 / 5

Genil

Enviado el 09/09/2013, 23:00
4 / 5

Parece todo muy fácil, lo intentaré, gracias por la lección.

Enviado el 24/09/2011, 06:40

Preguntas:


Receta similar



Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera12 recetas de helados12 recetas de helados



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

PistoPisto
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto