20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Colada de platano

(3.73/5 - 30 votos)
4 comentarios


Ingredientes:

- 3 l de Agua leche
- 1/2 libra de panela partida
- 3 plátanos verdes
- Clavos y canelas al gusto

Preparación:

Paso 1: Ponga el agua leche a cocinar con la panela, saque un poco del agua leche caliente y diluya la harina o fécula de plátano. Vaya agregándole agua leche caliente, poco a poco, revolviendo.

Paso 2: Añada la canela y los clavos y deje cocinar por 35 minutos, aproximadamente.

Paso 3: Debe quedar una colada semiespesa. Acompáñela con cuajada.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

2 / 5

Muy bueno

Enviado el 25/05/2014, 23:04
2 / 5

Es muy buena

Enviado el 16/02/2014, 14:24
4 / 5

Es un muy buen alimento muchas gracias

Enviado el 13/01/2014, 19:22
5 / 5

Realmente es muy nutritiva, gracias

Enviado el 11/01/2014, 15:17

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

El lado fashion de la comida. Gretchen RöehrsEl lado fashion de la comida. Gretchen RöehrsZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto