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Cocina carlos: fideua en Thermomix

¡Bueno y fácil, esté en el menú!

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pele las gambas, ponga las cabezas y las cascaras en el vaso y reserve los cuerpos. Añada el resto de los ingredientes del fumet en el vaso y programe, 60 mintutos, 100º, velocidad 1. Cuele y reserve.
  • Lave bien el vaso y la tapa y ponga el tomate, la cebolla, el ajo y los cuerpos de las gambas. Triture programando, 8 segundos, velocidad 6.
  • Añada el aceite y sofría 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  • Incorpore el pimentón y rehogue programando, 5 segundos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  • Vierta en el vaso, 750 gramos de fumet de cabracho, la sal, los fideos y el azafrán (o colorante). programe 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Verifique el punto de sal. Ponga en una fuente de barro (o paella) y gratine en el horno de 8 a 10 minutos.

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Fotos

Cocina carlos: fideua en Thermomix
Cocina carlos: fideua en Thermomix - foto 2
Cocina carlos: fideua en Thermomix - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/01/2012

Muy facil y rapido.Buenisimo

(0) (0) Abuso
17/10/2011

LA PREPARÉ EL OTRO DIA Y BUENÍSIMA, HASTA LAS NIÑAS REPITIERON!!!!!

(0) (0) Abuso

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