Petitchef

Coca de calabaza

Este ingreso hace salivar más de uno

Otro
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la calabaza y el azúcar, 1 minuto vel. 5. Añadir los huevos y batir 1 minutos vel. 5. Añadir el aceite y mezclar unos segundos
  • Añadir los papeles de gasificante blancos a la harina y tamizar, mezclar unos segundos en velocidad amasado o dándole unos golpes de turbo

    Ahora agregar los gasificantes azules, terminar de mezclar con una espátula, porque pueden quedar restos de harina sin mezclar en el fondo.
  • Poner en un molde rectangular grande, un papel de hornear, y repartir la masa, si queréis poner nueces y pasas por encima dejarlas caer sin hundir, espolvorear con azúcar o azúcar y canela según gustos.
  • Hornear de 25 a 30 minutos a 180º

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Pastel de chocolate y calabaza
Pastel de chocolate y calabaza
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto