Te apetecen churros para la merienda o el desayuno? pues esta es tu receta! rápida, fácil y perfecta para mojar en una cremosa pasta de chocolate o embadurnarlos de azúcar o canela ! :D
DESDE CUANDO LOS CHURROS LLEVAN HUEVOS Y MANTEQUILLA?? LOS CHURROS AUTÉNTICOS SE HACEN CON HARINA, AGUA Y SAL.
Responder:Esta es nuestra versión de churros, y está deliciosa :) Lo tradicional tiende a versionarse según cada casa. Seguro que no encuentras dos recetas de lentejas iguales en España :D
Buenas .... se puede substituir la mantequilla con aceite ??, gracias
Responder:Puedes sustituirlo pero no obtendrás la misma textura ni el mismo sabor. Intenta hacer una prueba con la mitad de las cantidades. Si te gusta, hazlo con las cantidades totales.
Hola buenos dias, excelente receta, Quisiera saber que tamaño tiene el disco deestrella que utilizo para elaborar estos churros Muchas gracias
Responder:El disco tiene más o menos unos 8 cm de diámetro. Luego, el agujero con forma de estrella tiene mucho menos.
Me ha sorprendido el ponerle mantequilla en vez de aceite, pero he de decir que los he hecho y están buenísimos .
Es la primera vez que he hecho churros y es una receta muy sencilla, muchísimas gracias por compartirla.
Los acabo de hacer y de comer. Me han salido unos churros chic, pero muy bueno.
Hola poque los churros que hago me salen muy suabes y por dentro como si no se cocieran
¿a que se debe que los churros queden duros? hasta ahora los he hecho con sal,agua,matequilla y harina.
O es porque me falta agregar huevo?
Eso es masa de choux, los churros sólo llevan, agua, harina y sal
He visto varias recetas de churros y he probado algunas, voy a probar esta. Gracias.
Estos churros no son como los tradicionales que se toman en España que, por lo general, sólo llevan harina y agua (a veces una pizca de sal). Estos son diferentes, porque se hace una especie de masa choux (la misma que la de los profiteroles). A nosotros nos encantan los dos! Aprovechamos para mandarle un saludo del equipo.