20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Chips de batata o boniato (sweet potato chips)

Por Laube
(4.80/5 - 5 votos)
1 comentario


  • Chips de batata o boniato (Sweet potato chips)
  • Chips de batata o boniato (Sweet potato chips), Foto 2
  • Chips de batata o boniato (Sweet potato chips), Foto 3
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 72 Kcal (1 porción)
ProPoints: 2 (1 porción)

Ingredientes:

- batata o boniato de pulpa anaranjada
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

Paso 1: Pelar la batata, lavarla, secarla bien y cortarla en ruedas finas.

Paso 2: Calentar el aceite y freír las ruedas por tandas, hasta que estén bien doradas .

Paso 3: Poner la batata frita sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Paso 4: Salpimentar y servir en boles.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 72Kcal
  • 4%
  • Carbohidratos:
  • 8.2g
  • 3%
  • Grasa total:
  • 3.9g
  • 6%
  • Grasa saturada:
  • 0.5g
  • 3%
  • Proteínas:
  • 0.5g
  • 1%
  • Fibras:
  • 1g
  • 4%
  • Azúcar:
  • 2.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 42g
sin glutensin gluten


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Esta noche preparo estoschips

Enviado el 18/12/2013, 14:28
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto