20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Chips de batata o boniato (sweet potato chips)

Por Laube
(4.80/5 - 5 votos)
1 comentario



  • Chips de batata o boniato (Sweet potato chips)
  • Chips de batata o boniato (Sweet potato chips), Foto 2
  • Chips de batata o boniato (Sweet potato chips), Foto 3
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 72 Kcal (1 porción)
ProPoints: 2 (1 porción)

Ingredientes:

- batata o boniato de pulpa anaranjada
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

Paso 1: Pelar la batata, lavarla, secarla bien y cortarla en ruedas finas.

Paso 2: Calentar el aceite y freír las ruedas por tandas, hasta que estén bien doradas .

Paso 3: Poner la batata frita sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Paso 4: Salpimentar y servir en boles.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 72Kcal
  • 4%
  • Carbohidratos:
  • 8.2g
  • 3%
  • Grasa total:
  • 3.9g
  • 6%
  • Grasa saturada:
  • 0.5g
  • 3%
  • Proteínas:
  • 0.5g
  • 1%
  • Fibras:
  • 1g
  • 4%
  • Azúcar:
  • 2.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 42g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por LaubeLaube


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Esta noche preparo estoschips

Enviado el 18/12/2013, 14:28

Preguntas:


Vídeo relacionado


Chips de parmesano con especias


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas frutas te gusta más?
Voto