Chicha andina

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  • Chicha Andina
  • Chicha Andina, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- ½ Panela
- Piel de una piña
- Trocito de canela
- 2 clavitos
- 1 pimienta guayabita
- ¾ taza de arroz
- Agua suficiente hasta cubrir

Preparación:

Paso 1: Colocar el agua, la panela, las especias y la piel de la piña en una olla y llevar a ebullición durante 30 minutos aproximadamente.

Paso 2: Colar esta preparación y regresar a la olla, agregar el arroz y cocinar hasta que esté completamente suave. Si es necesario agregue un poco más de agua.

Paso 3: Pasar por la licuadora e ir colando muy bien para darle una textura aterciopelada, debe quedar como un atol no muy espeso ni aguado, si es necesario agregar un poquito de agua filtrada. Dejar fermentar de 1 a 3 días fuera de la nevera.

Paso 4: Transcurrido el tiempo de fermentación se refrigera. Servir en vasos pequeños.


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