Petitchef

Chalotas caramelizadas

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Otro
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.37 (0.59€/porción)

Preparación

  • Se pone el aceite en la sartén y a fuego lento se añaden las chalotas peladas, removiendo hasta que se doren
  • Cuando están doradas se añade el azúcar y se remueve hasta que se deshaga
  • A continuación se añade el vinagre y el vino, y se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Chalotas caramelizadas
Chalotas caramelizadas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2023

Segui las indicaciones al pie de la letra introduciendo un pequeño cambio al sustituir el vinagre de Jerez por vinagre de manzana y quedó inmejorable.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
drmg1968, 09/09/2018

Muy buena!!!
No tenía vino dulce y le puse Oporto, quedó genial.
La puse para acompañar una carne a la barbacoa. Un éxito.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/12/2013

Riquisimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/01/2014

Un exito cada vez que hago

(0) (0) Abuso
01/01/2013

Es un plato exquicito

(0) (0) Abuso
24/01/2012

Sale de maravilla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto