Petitchef

Cazuela de fideos

Deliciosa cazuela de fideos

Otro
8 porciones
50 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Lo primero que haremos será cortar los tomates (sin piel), los pimientos, la cebolla y los ajos.
  • Cuando estén ya fritos añadimos el azafrán, las gambas y un poquito de pinchitos, mientras tanto en una olla o cacerola ponemos el caldo cuando rompa a hervir añadimos las patatas a trocitos pequeños.
  • Después añadimos el sofrito la hoja de laurel, el cazón, las almejas un poco de hierbabuena.
  • Cuando la patata esté casi cocida añadimos los fideos (yo echo medio paquete) y esperamos a que se cocina.
  • Espero que os guste

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
Anns Anns

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

Carmen, 21/05/2020

Hola, yo creo que cuando dice un poquito de pinchos,se refiere a que le pone una pizca del aliño tradicional que se usa para elaborar pinchitos. Espero que os sirva mi explicación

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, efectivamente la autora de la receta lo especifica en la lista de ingredientes "un poquito de especie de pinchito". Un saludo del equipo y feliz fin de semana, gracias por comentar

Anns
Anns, 28/10/2011

Disculparme,me olvide de poner especias
especias de pìnchitos

(1) (0) Abuso
23/10/2011

Es muy bueno lo unico es que eso deun poquito de pinchito nol o entiendo y no se lo que es.agradeceria me lo pudieras aclarar si no es ningun engorro parati,gracias

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, en España se venden una mezcla de especias con sabor moruno con los que se suele aliñar trozos de carne (pollo, ternera, cordero...). Suele llevar: comino, curry, canela, cilantro en polvo....

19/10/2011

Los hice ayer y estan ....riquisimossssss.

(1) (0) Abuso
superesthern, 18/10/2011

Muy bueno!

(1) (0) Abuso
15/10/2011

Yo eligo regular porque no dice la receta por cuanto timpo o minutos uno lo tiene que poner a cocinar y la foto no es como muy antojosa para que la gentev haga la reseta por favor tener en cuenta eso

(1) (0) Abuso
* Eli *, 15/10/2011

Pues yo la he hecho y estaba buenisima, les ha gustado mucho a todos los mios, esto es un plato de 5 estrellas.

(1) (0) Abuso
13/10/2011

Es un plato que no tiene que envidiar a la BULLABESA

(1) (0) Abuso
13/10/2011

Dice que se pone un poquito de pinchitos, que quiere decir que lleva carne de pincho morunos.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

En España se venden una mezcla de especias con sabor moruno con los que se suele aliñar trozos de carne (pollo, ternera, cordero...).

13/10/2011

Me encant todo lo que se hace con pasta

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto