Petitchef

Casita de jengibre Como hacerla

Postre
8 porciones
2 horas
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Tips para hacer su casita de jengibre ya sea en este año o el año que viene. ¡Anímense porque es super divertido!

    1. Seguir el procedimiento de la masa de jengibre, pero en el paso número seis dejar las láminas de masa extendidas en el refrigerador por una hora o más antes de cortar.
    2. Cortar todas las piezas de la casita. Puedes encontrar las plantillas que use, AQUÍ. Después de tener las piezas cortadas puedes llevar al refrigerador en las bandejas y dejar hasta el momento de hornear, así quedan mas intactas (yo engraso las bandejas con un poquito de bakers grease).
    3. Precalentar el horno a 375 ºF (190ºC), y hornear durante el tiempo necesario dependiendo del tamaño de las piezas.
    4. Al sacarlas del horno estando estas aun calentitas, colocar encima los moldes o plantillas de papel y cortar con un cuchillo cualquier cambio de tamaño que pudiera ver ocurrido al hornearse.
    5. Dejar enfriar completamente ante de empezar a unir.

    Para pegar las piezas como ya les dije les recomiendo usar glasea real.

    Encontraras las receta en el blog:http://mariscakes.blogspot.com/2010/12/como-hacer-una-casita-de-jengibre.html

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