Petitchef

Caramelos de maní

Otro
3 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • PREPERACION
    1-mezclar todos los ingredientes en un bol, y llevar a fuego en una cacerola hasta llegar a punto caramelo.

    2- Verter la preparación en una superficie en mantecada o papel siliconado. Dejar entibiar.

    3- Cortar en pequeños cuadrados. Dejar enfriar por completo, y envolver en papel celofán.

    ****Adri**** " LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Caramelos de maní
Caramelos de maní - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pancakes de plátano fáciles
Pancakes de plátano fáciles
4 porciones
9 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Merengue vegano – merengue sin huevo
Merengue vegano – merengue sin huevo
6 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Tortitas con pepitas de chocolate. pancakes
Tortitas con pepitas de chocolate. pancakes
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto