Petitchef

Canolis de membrillo

¡ Leche tibia para combinar(abastecer) el gusto!

Aperitivo
10 porciones
45 min
30 min
Medio
347 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 3.01 (0.3€/porción)

Preparación

  • Poner en un bol la mantequilla, la nata y el azúcar mezclar bien y añadir la harina y la levadura. Amasar hasta que todo esté bien integrado, hacer un rulo, envolverlo en papel film y dejar reposar en el frigorífico un par de horas, para poder trabajar la masa con comodidad.
  • Dividir la masa en tres partes, enharinar la superficie de trabajo, y extender cada parte formando un círculo, yo he utilizado un plato llano para la medida. Con un cortapizzas dividir el círculo en ocho porciones triangulares. Colocar un pedazo de membrillo en la parte ancha, doblar las esquinas hacia adentro y enrollar.
  • Poner papel de hornear en la bandeja y cocerlos a 180º durante unos 15 minutos. Sacar, espolvorear con azúcar lustre y dejar enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (116g)
Calorías: 347Kcal
  • Carbohidratos: 38.1g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trenza de membrillo
Trenza de membrillo
3 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Carne de membrillo
Carne de membrillo
8 porciones
1 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Salsa de membrillo
Salsa de membrillo
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Dulce membrillo de colores
Dulce membrillo de colores
4 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Mermelada casera de membrillo
Mermelada casera de membrillo
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto