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Cake pops! paso a paso

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137 comentarios
Cake Pops! Paso a pasoTipo de receta: Otro
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 180 g de chocolate fundido
- 25 ml de leche entera
- 5 ml de esencia de vainilla
- 340 g de azúcar glass
- 200 g Chocolate de cobertura
- 3 cucharadas soperas de leche
- sprinkles
Preparación:

Paso 1: Desmigaremos el bizcocho de manera que quede como en la foto 1. A continuación preparemos nuestro frosting, mezclaremos todos los ingredientes y batiremos con las varillas durante al menos 2 minutos o hasta que quede la textura como en la foto 2. Añadiremos el frosting al bol con las migas de bizcocho y amasaremos, primero con una cuchara de madera y luego con las manos. Debe quedar una masa manejable y un poco húmeda, ver foto 3. Antes del siguiente paso, pondremos papel de horno sobre un bandeja. Seguidamente cogeremos un pellizco de pasta y formaremos un bola con la mano, aquí os puede ayudar ver el video. Colocaremos nuestra bola sobre el papel que habíamos preparado. Procederemos a hacer lo mismo hasta terminar la pasta. Al finalizar, meter la bandeja en el congeldor durante 15 minutos.

Paso 2: Mientras las bolitas están en el congelador fundiremos el chocolte en el microondas o al baño María, retiraremos del fuego cuando esté listo e iremos añadiendo leche, primero una cucharada, batiremos, luego otra, batiremos otra vez, veréis que al principio queda un masa bastante espesa y nada ligada, no os preocupéis, añadir otra cucharada de leche, removed, hasta que os quede una textura más ligera. A continuación viene la diversión.

Paso 3: Comenzaremos cogiendo un palillo de madera, lo pincharemos por el lado que no tiene pincho atravesando el centro de una bolita con cuidado de no traspasar la bolita por completo. A continuación, cogeremos el palillo por la punta y sumergiremos la bolita en el chocolate, cubriendo toda la superficie. Finalmente añadiremos las perlitas/sprinkles por encima y pincharemos en el corto o cartón que hayamos preparado.



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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me ha gustado esta receta por que esta bien explicada

Enviado el 12/04/2013, 14:49
5 / 5

Ricasss y faciles de hacer,, muchas bendiciones

Enviado el 11/07/2015, 05:21
5 / 5

SUPER BIEN EXPLICADA GRACIAS

Enviado el 17/03/2015, 01:29
5 / 5

Se ven increíbles y fáciles de hacer

Enviado el 23/05/2014, 18:43
5 / 5

Gracias!! desde Uruguay!!

Enviado el 21/05/2014, 14:35
5 / 5

ES GENIAL

Enviado el 20/05/2014, 15:34
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (137)

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