20minutos.es

Cachicamo o armadillo asado

(3.70/5 - 10 votos)

1 comentario
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- Cachicamo o armadillo
- Sal al gusto
Preparación:

Paso 1: El cachicamo es especialmente para servir en una comida netamente criolla: se pela, se desviscera y se lava muy bien; luego se sala y se deja en reposo por espacio de una hora para que la sal le penetre.

Paso 2: El cachicamo sin despresar se enchuza y se coloca en la braza o en el horno. Si se prefiere, se le puede bañar con cerveza y una vez asado se sirve acompañado de yuca, plátano o topocho maduro y de bebida una limonada llanera.



Imprimir esta página
Por gagrisalesn (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me parece bien, algo fuera de la rutina

Enviado el 13/04/2014, 15:27

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Croquetas de polloCroquetas de pollo
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gustan los artículos de curiosidades de los alimentos?
Voto