20minutos.es

Cachicamo o armadillo asado

(3.56/5 - 9 votos)

1 comentario

Tipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- Cachicamo o armadillo
- Sal al gusto
Preparación:

Paso 1: El cachicamo es especialmente para servir en una comida netamente criolla: se pela, se desviscera y se lava muy bien; luego se sala y se deja en reposo por espacio de una hora para que la sal le penetre.

Paso 2: El cachicamo sin despresar se enchuza y se coloca en la braza o en el horno. Si se prefiere, se le puede bañar con cerveza y una vez asado se sirve acompañado de yuca, plátano o topocho maduro y de bebida una limonada llanera.




Imprimir esta página
Por gagrisalesn (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me parece bien, algo fuera de la rutina


RECETAS


Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Alguna vez has probado el "Pastel Mágico"?
Voto