20minutos.es

Buñuelos de viento ( thermomix).

(4.00/5 - 74 votos)

8 comentarios

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Buñuelos de viento ( thermomix).Tipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

100gr. de mantequilla
250gr. de agua
10gr. de azúcar
170gr. de harina
4 huevos
5gr. de levadura
1 sujetador de sal
aceite para freír
azúcar y canela para rebozar.
Preparación:

Paso 1: Ponga en el thermomix la mantequilla, el agua, el azúcar y el sujetador de sal, programan 8 minutos, 100º, velocidad 4.

Paso 2: Pase el tiempo, añade la harina y la levadura de golpe, las mezcla en segundo durante 15, velocidad 4.

Paso 3: Retire el recipiente de la máquina y deja enfriarse durante minutos.

Ponga de nuevo recipiente en la máquina.

Paso 4: Bata ligeramente los huevos en un cuenco, programa velocidad 4 y lanza por la vocal los huevos poco a poco, una vez que sea bien mezclado, dejan descansar en el recipiente aproximadamente 5 minutos.

Paso 5: Ponga el aceite en una estufa y cuando será caliente, añaden tapónes de la masa ayudándonos con cucharas.

Paso 6: Ponga sobre el papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y rebozado por azúcar y canela al gusto.



Imprimer cette page
Por Cristina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Excelente

5 / 5

Riquísimos

4 / 5

Bonissimes i molt facils ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

5 / 5

Estan deliciosos y facil de hacer,y mas aun teniendo thermomix

5 / 5

N ,.----------------

5 / 5

Los hice para la fiesta del cole y me salieron buenisimos enhorabuena.

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (8)


Receta similar


Artículos relacionados

Qué cocinar en Semana santa y PascuaQué cocinar en Semana santa y PascuaDía de todos los santos. Qué comer?Día de todos los santos. Qué comer?Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligero


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Aguacates rellenos

Aguacates rellenos
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto