Petitchef

Buñuelos de viento rellenos de crema una delicia de Cuaresma

Otro
8 porciones
20 min
10 min
Fácil
93 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.73 (0.09€/porción)

Preparación

  • Vertemos 1/4 de litro de agua, 25 gramos de mantequilla y un puntito de sal en un cazo.

    Cuando el agua hierve, bajamos la intensidad del fuego y echamos 100 gramos de harina. Removemos y sacamos el cazo del fuego.
  • Cuando la mezcla empieza a enfriarse, volvemos a poner el cazo al fuego y, uno por uno, vamos tirando los tres huevos que tenemos preparados.

    ¡La masa para hacer los buñuelos de viento ya está lista!
  • Ponemos un cazo con aceite de oliva y aceite de girasol, debe estar caliente cuando echamos la masa de los buñuelos.
  • Con una cuchara vamos tirando bolas a la cazuela con aceite, las cocemos hasta que veamos que son rubias y redondas. Una vez son cocidas las ponemos con papel absorbente para quitar el exceso de aceite que tienen.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (38g)
Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto