Petitchef

Buñuelos de naranja

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Deshacer la levadura con la leche, añadir la harina poco a poco y pastar hasta obtener una bola floja.

    Cubrirla con un film y dejarla reposar hasta que aumente el doble.
  • Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la cucharada de leche y programar: 15seg, velocidad. 6
  • Incorporar la pasta madre fermentada y programar:
    1,30 minutos., v.espiga

    Verificar la textura y continuar:
    1,30m., v.espiga
  • Regar con una cucharada de leche muy fria y programar:
    30s, v.espiga.
  • Pasarla a un bol untado con aceite, dejarla reposar 5 o 10m tapada y dividirla en dos prociones iguales, estirarlas en forma de cilindro y porcionar 26-28 piezas de cada una.
  • Redondearlas y dejarlas reposar en una bandeja untada con aceite en un lugar tibio hasta que aumenten casi el doble.
  • Calentar abundante aceite en una sarten, coger cada bola y con los dedos untados de aceite hacer un agujero en el medio justo antes de echarlas en el aceite. Una vez dorados, retirar y dejar escrurrir el exceso de aceite. Rebozar con azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto