Petitchef

Brownie de chocolate Blanco y Negro

Una placa magnífica, lleno de sabiduría y bien mezclada.

Otro
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.6 (2.3€/porción)

Preparación

  • Antes de nada precalentamos el horno, sobre 180º.Disponemos del molde donde hornearemos el brownie.Lo engrasamos, espolvoreamos con harina, retirando el sobrante que nos pudiese quedar en la superficie.
  • En un bowl, troceamos el chocolate y agregamos la mantequilla, llevamos al microondas unos segundos. Removemos para que se nos derrita el chocolate y quede totalmente disuelto y homogéneo. Lo tuve que hacer en varias tandas.
  • Batimos los huevos con el azúcar. Si os gusta tirando a apelmazado no darle demasiada "alegría" a la mezcla para que entre menos aire.
  • Añadimos a los huevos y el azúcar la esencia de vainilla, mezclamos, echamos la mezcla de chocolate blanco derretido y una pizca de sal.
  • Echamos la harina tamizada y removemos hasta que quede la masa totalmente homogénea. Vertemos los trozos de chocolate y las nueces removemos .
  • Llevamos al horno durante unos 25-35 minutos, dependiendo de si nos gusta más o menos hecho.Retiramos y troceamos una vez frío. Al día siguiente estaba todavía mucho mejor que recién hecho, con los sabores mucho más acentuados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Brownie de chocolate Blanco y Negro
Brownie de chocolate Blanco y Negro - foto 2
Brownie de chocolate Blanco y Negro - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie con restos de chocolate de pascua
Brownie con restos de chocolate de pascua
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
15 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie de chocolate y frambuesa, ¡puro placer!
Brownie de chocolate y frambuesa, ¡puro placer!
9 porciones
1 h 35 m
Fácil
5 / 5
Receta Brownie de calabacín (extra esponjoso)
Brownie de calabacín (extra esponjoso)
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto