Petitchef

BRÓCOLI GRATINADO ( light )

Otro
8 porciones
20 min
7 min
Fácil

Ingredientes

8

INGREDIENTES:

Preparación

  • Lo primero ponemos a hervir agua con sal, mientras empieza a calentarse preparamos el brócoli cortándole las ramitas y lavándolas. Cuando el agua ya esté hirviendo lo metemos y dejamos cocer unos 7 minutos. El brócoli estará listo cuando pinchemos el tallo y veamos que entra fácilmente.
    Una vez cocido ponemos la cantidad que queramos en una fuente para horno con las lonchas de queso, se espolvorea con la nuez moscada y lo gratinamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/05/2014

Sii muy bueno. Gracias.

(0) (0) Abuso
26/05/2014

EXCELENTE

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Porque me obligan a dar puntuaciooon....

(0) (0) Abuso
15/07/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
12/07/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
plog
plog, 15/06/2012

Estupendo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto