Petitchef

BRÓCOLI GRATINADA CON PARMESANO

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
74 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.76 (0.19€/porción)

Preparación

  • Cocer los brotes de brócoli. Una vez cocidos, reservar.
  • Preparar la salsa de parmesano, poniendo en un cazo a fuego medio la nata e ir añadiéndo el queso cortado para deshacerse mejor, salpimentar.
  • Cuando ya esté deshecho el queso ya tenemos la crema.
  • En una bandejar pintar con un poco de crema y poner el brócoli y encima de éste verter el resto de crema.
  • Rallar un poco de queso parmesano y esparcirlo por encima y llevar al horno para gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (36g)
Calorías: 74Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto