Seguro que conoces los bombones kinder con forma de huevo pequeño. Hoy te enseñamos cómo hacerlos! tan fácil como preparar 3 ingredientes: chocolate con leche + chocolate blanco + avellanas y listo :D Una receta super simple para darte un caprichito en la merienda ;)
Funde el chocolate. Con la ayuda de un pincel, pinta todo el interior de los moldes. Refrigerar 10 min. Luego, repite la operación hasta que tengan una capa suficientemente espesa como para que no se rompan. Refrigerar de nuevo 10 min.
Funde el chocolate blanco y mezcla con el praliné.
Rellena los bombones con esta mezcla y refrigera 1 hora.
Por último, cubre con chocolate fundido para cerrar los bombones. Refrigerar 10 min y desmoldar delicadamente.
Y listo! :)
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Molde: Puedes usar molde para hacer hielos, ya sea en silicona o plástico.
Praliné: Si no te apetece hacer praliné o comprarlo, puedes usar avellanas trituradas, simplemente
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (24g)
Calorías:133Kcal
Carbohidratos:12.3g
Grasa total:8.3g
Grasa sat.:4.1g
Proteínas:1.8g
Fibras:1.1g
Azúcar:10g
ProPoints:4
SmartPoints:6
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Comentarios de los miembros:
Brenda,
13/09/2020
Https://cookpad.com/ar/recetas/142191-bombones-kinder-caseros Hola comparto este link en donde publicaron otra receta....lleva leche en polvo en el relleno sumado margarina y chocolate blanco.una bomba!!
En este link está la receta escrita donde se explica la elaboración paso a paso. En la columna de la izquierda puedes ver los ingredientes y las cantadides. Link ---> http://bit.ly/2qTcqRb . Serían unos 60 gr de chocolate blanco y una 1 cuchara sopera de praliné de avellanas
En este link está la receta escrita donde se explica la elaboración paso a paso. En la columna de la izquierda puedes ver los ingredientes y las cantadides. Link ---> http://bit.ly/2qTcqRb . Serían unos 60 gr de chocolate blanco y una
1 cuchara sopera de praliné de avellanas