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Bollos preñaos

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4 comentarios
BOLLOS PREÑAOSTipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 1 huevos grande
- 150 ml de agua tibia
- 25 g de levadura fresca de panadero
- 25 g de mantequilla o manteca
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- 475 g-500 g de harina de fuerza
Preparación:

Paso 1: Pon el agua en una gran taza, y la tibia en microonda. Aumenta la mantequilla y gira con una cuchara hasta que se derrita completamente. Aumenta entonces la levadura, desmigajándola con los dedos y en seguida muévete hasta que él sea completamente deshecho.

Paso 2: Mezcla esto con el huevo bien pegado y añade la cucharada de miel.Aparte, mezclamos la harina con la sal, y vamos al tamisant sobre los líquidos. Muévete normalmente al principio con una cucharada de bosque, para ir mezclándolo bien y en seguida un poco con la mano para ver la textura de la masa.

Paso 3: Necesitaremos un kilo más o menos medio de harina, aunque la cantidad dependa de la cantidad de líquido, tan pronto como aconseja incorporar toda la harina hasta que veamos si es realmente necesaria o no.

Paso 4: Amasamos unos 10 minutos, hacemos una bola, y tapamos en un bol enharinado con un paño de cocina. Lo dejamos hasta que doble su volumen, al menos una hora.

Paso 5: Cuando haya crecido, desgasificamos la masa y la estiramos.Cortamos el relleno en trozos.Cortamos también unos rectángulos de masa, más o menos del tamaño justo para envolver el relleno.

Paso 6: Debemos sellar bien los bordes, si hace falta pegaremos con un poquito de agua, para que la "grasilla" no se escape, y empape bien el pan.

Paso 7: Metemos al horno unos 20 minutos, a 200º, dejamos enfriar un poco y a disfrutarlos!



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Por natalia cocino y disfruto (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Buena receta :) Que recuerdos!!!

Enviado el 31/12/2012, 10:21
3 / 5

ASTURIAS Y SU GASTRONOMÍA PARAÍSO...... COMO ASTURIANA QUE SOY TE COMENTO QUE LA MIEL AQUÍ NO SE USA.

Enviado el 18/10/2012, 12:28
4 / 5

Tienen una pinta increible, voy a probar a hacerlos yo. Gracias por la receta.

Enviado el 16/01/2012, 12:27
5 / 5

Me parece muy sencilla y tienen una pinta esquisita

Enviado el 12/10/2011, 12:58

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