Petitchef

Bizcochos azucarados

Otro
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.96 (1.24€/porción)

Preparación

  • Colocamos en un bol la harina y la sal, hacemos un hueco en el centro y ponemos la manteca y el aceite.
  • Con el agua tibia disolvemos la levadura, agregamos a los ingredientes anteriores y comenzamos a unir hasta formar una masa tierna, que no se nos pegue en los dedos.
  • Llevamos sobre la mesa y amasamos unos cinco minutos. Tapamos y dejamos descansar 30 minutos.
  • Dividimos en tres o cuatro partes y estiramos bien fina.

    Con un pincel o rociador colocamos agua sobre la masa y espolvoreamos con azúcar.
  • Cortamos los bizcochos del tamaño y forma que nos guste.
  • Colocamos en una placa y llevamos a horno suave durante unos 10 minutos, pero no hay que descuidarse porque se doran rápido.

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