Petitchef

Bizcocho de té rojo

Un delicioso ingreso ideal para probarlo.

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.59 (0.4€/porción)

Preparación

  • Hacemos una infusión del té en la leche, calentándola en el microondas hasta que llegue a hervor, y dejamos reposar hasta que entibie.
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, en mi caso, 5 minutos. temp. 37º, vel. 3 y 1/2, y otros 3 minutos. si temperatura y misma velocidad.
  • Luego vamos añadiendo los demás ingredientes sin dejar de batir y por último, la infusión de té. Engrasamos y enharinamos un molde y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho balón de fútbol



Fotos

Bizcocho de té rojo
Bizcocho de té rojo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos? Variedades de té, cualidades y beneficios Variedades de té, cualidades y beneficios ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto