-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de pera
-
Bizcocho de pomelo y pera
Bizcocho de Pomelo y Pera
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.62Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
-
Engrasamos un molde redondo, ponemos el horno a 180º.
-
En una cazuela o recipiente echamos todos los ingredientes juntos, no lleva ningún tipo de orden ni ninguna preparación especial.
-
Se pone la masa en el molde, y se mete al horno hasta que esté dorado, y al pinchar con un pincho salga seco.
-
Se espolvorea con azúcar glasé una vez frió.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (161g)
Calorías: 94Kcal
-
Carbohidratos: 8.6g
-
Grasa total: 3.4g
-
Grasa sat.: 2.2g
-
Proteínas: 5.8g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 8.2g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
4
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Esperamos que la disfrrutes y que te guste mucho :)