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Bizcocho de navidad thermomix

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  • BIZCOCHO DE NAVIDAD thermomix
  • BIZCOCHO DE NAVIDAD thermomix, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 cubilete de pasas,
- 1 cubilete de almendras,
- 1 cubilete de piña deshidratada,
- 1 cubilete de dátiles con nueces El Datilero,
- 1 cubilete de orejones,
- 3 huevos,
- 150 g de azúcar,
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente,
- 1/2 cubilete de Pedro Ximenez,
- 1/2 cucharadita de esencia de anís,
- 1 y 1/2 cucharadita de canela,
- 1 cucharadita de nuez moscada,
- 330 g de harina,
- 2 cucharadita de levadura,
- 1 y 1/2 de bicarbonato,
- 1 pizca de sal

Preparación:

Paso 1: Troceamos: pasas, almendras, piña, dátiles con nueces y orejones, 10 seg, vel. 3 y 1/2. Reservamos. Echamos los huevos y el azúcar y programamos 1 minuto, tª 37, vel.5.

Paso 2: Añadimos la mantequilla, el vino, esencia de anís, canela, nuez moscada y mezclamos 10 seg,vel 5. Incorporamos la harina, levadura, bicarbonato y sal, y mezclamos 10 seg, vel.6. Añadimos los frutos y mezclamos con la espátula.

Paso 3: Ponemos en un molde de plum cake alargado engrasado con harina o forrado con papel sulfurizado, y metemos al horno durante 40 minutos tª 180º. Quizás tengamos que ponerle un poco de albal por encima si vemos que se nos empieza a dorar demasiado y aun no está.


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